1/03/2020
(新聞資料提供:模力診所)
近年來優生學意識抬頭,越來越多的父母想讓自己的下一代,在身高上高人一等,想要給小孩最好的條件朝人生勝利組的目標前進;據瞭解小孩的身高高矮跟父母的基因遺傳有一定的關係,長高診所的成立讓期待小孩身高達到預期中的目標,用科學的方法讓循序漸進,配合醫生的建議讓身高長到期待想長成的高度。

健身網紅教練筋肉媽媽在臉書擁有20萬粉絲的超高人氣,常常分享健身資訊,她的生活也是粉絲追逐的焦點,之前37歲帥老公筋肉爸爸驚傳中風,在半年之後神速恢復,筋肉媽媽分享這是因為平常老公有在運動,加上積極復健現在已經能靠拐杖走路,日前一家三口甜蜜現身模力診所帶兒子參與模力診所的課程。

筋肉媽媽表示有感小孩的身長曲線不如預期,因此帶小孩來看長高門診,是以一種預防的心情來看診,因為自己身材比較嬌小,趁著假日帶小孩一起參加運動教學,教導孩子要如何運動才有助於長高。專業醫生分享影響長高的NG行為,第一是小孩使用3C產品,因為假日都宅在家,很少去戶外運動照射陽光,缺乏腳底板的刺激和陽光的照射導致缺鈣,第二是醣類攝取過多,讓晚上睡不著,如果晚上睡眠不足也是會讓小孩不容易長高的NG行為,關心小孩的身高要從小做起,隨時注意小孩的身長曲線才能防範於未然。